您的位置: 新闻动态
 
 
地区国土资源局召开“严以用权” 专题研讨会
2015-11-05 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    
    1020日下午,山南地区国土资源局召开学习会,围绕“三严三实”严以用权进行专题研讨。

    会议上党组成员、副局长平措同志传达学习了《关于刘之健、魏莉萍、王仁彩顶风违反中央八项规定精神、对抗组织审查典型问题的通报》;《关于对8起发生群众身边的“四风和腐败问题典型案例的通报》;中共中央办公厅关于认真学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》的通知;《关于吸取四川南充拉票贿选案和湖南衡阳破坏选举案深刻教训进一步严肃换届工作纪律的通知》;《关于六起违反中央八项规定精神问题的通报》;《张永泽同志在地委理论学习中心组第24次学习会上的讲话》等文件精神。冯超等三位科室主要负责同志围绕“三严三实”专题教育,结合本职工作,作了“严以用权,把敢于担当内化为谋事创业做人的实际行动”交流发言。

    局党组要求:坚持严以用权必须树立正确的权力观,前提是为民用权,关键是依法用权。全局干部职工务必不断强化纪律意识,做到警钟长鸣,筑牢防腐拒变思想,加强自律意识,从我做起,对照“三严三实”要求开展自我查摆,强化个人整改,把专题教育活动成果转化为服务国土工作的具体措施。

 

 

 

                           地区国土资源局

                             20151105

 

 

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号