您的位置: 新闻动态
 
 
地区国土资源局认真学习中央第六次西藏工作座谈会精神
2015-11-05 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    
       925日山南地区国土资源局召开专题学习研讨会,会上中次仁书记传达学习了《俞正声主席在西藏自治区成立50周年庆祝大会上的讲话》、《孙春兰部长在庆祝西藏自治区成立50周年山南地区座谈会上的讲话》、《张永泽专员在地委理论中心组第21次学习会上的讲话》、《地区纪委关于2015年中秋国庆期间贯彻中央八项规定精神加强监督检查的通知》、《关于深入学习贯彻中央和区党委的群团工作会议精神的通知》等文件精神。在深入学习的基础上,张慧振、李学文两位同志结合这近年西藏的新发展、新变化,畅谈党的好政策,对学习第六次西藏工作座谈会精神进行了发言。

为学习好、宣传好、贯彻好、落实好中央第六次西藏工作座谈会精神,会议提出了四点要求:一要提高思想认识。以习近平同志为总书记的党中央召开第六次西藏工作座谈会,专题研究推进西藏经济社会发展和长治久安,意义十分重大。一定要从思想上提高认识,充分认识中央第六次西藏工作座谈会的重大意义,切实增强做好西藏工作的责任感。二要理论联系实际。要紧密结合国土工作实际,把会议精神落实到国土工作中来,落实到服务山南经济社会发展中来,努力开创山南国土工作新局面,为全面建成小康山南贡献力量。三要树立民族团结意识。民族团结是全国各族人民的生命线。我们要切实把思想行动统一到习近平总书记关于民族团结工作的重要讲话和指示精神上来,统一到中央关于推进民族团结进步事业的决策部署上来,始终把民族团结作为西藏各族人民的生命线,进一步增强做好民族工作的自觉性和坚定性,像保护自己的眼睛一样保护民族团结,不断开创我局民族团结进步事业的新局面。四要树立担当意识。广大党员干部要从大局着眼、小事入手,大力发扬“马上就办”的优良作风,切实增强工作执行力,定下来的工作要全力推动,部署了的任务要一抓到底,在每一个细微环节上精益求精、干好本职工作。

 


                                                                               山南地区国土资源局

                                                                            2015年11月05日 

                 



 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号