您的位置: 新闻动态
 
 
山南地区国土资源局召开2014年度扎西康整装勘查区地质找矿推进工作会议
2014-08-05 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

   为贯彻落实自治区国土资源厅关于西藏扎西康整装勘查区座谈会精神,山南地区国土资源局协同成都地质调查中心与2014725--26日,在山南地区召开了2014年度扎西康整装勘查区地质找矿推进工作会议。

   参加此次会议的单位有:国土资源部地质找矿中心、中国地质调查局、自治区国土资源厅、成都地质调查中心、山南地区行署、隆子县政府、错那县政府、措美县政府、以及整装勘查区各矿权人共计70余人,会上各勘查单位汇报了找矿成果、交流找矿经验,通过解决问题、研讨对策,同时积极争取地、县政府部门的大力支持,从而调动企业、勘查单位、技术支撑部门的积极性。

此次会议的召开,对切实推进扎西康整装勘查区各项工作,全面完成整装勘查目标打下了坚实的基础。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号